Работы и услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • СП «КАМАКО ПЛЮС» ООО
    Мы являемся постоянным клиентом ООО «ФРОСТЭР» с 2004 года. В работе с ООО «ФРОСТЭР» привлекает политика «открытых дверей» компании в области продаж, которая не зависит от объёма заказа: при обращении с небольшим заказом, нам предложили полный комплекс услуг, начиная с консультирования на стадии подготовки технического задания для подготовки бюджетного предложения, до снижения сервисных расходов в процессе эксплуатации

  • УП «Партизанское»
    Когда перед нами встала задача реконструкции комплекса овощехранилищ, своим партнером мы выбрали ООО «Фростэр» и остались довольны нашим сотрудничеством. За короткий срок в соответствии с графиком, предложенным на конкурсе, было поставлено и смонтировано восемь сборно-разборных холодильных камер замкового типа общей ёмкостью на 3350 тонн.

  • СООО «ИНГМАН МОРОЖЕНОЕ»

    Руководитель компании «ФРОСТЭР» старалась гибко реагировать на все наши требования и пожелания, взяв на себя ответственность генподрядчика на объекте: «СООО «Ингман мороженое», реконструкция предприятия на собственной территории по ул. Университетская, 3 в г. Гомеле». В результате сотрудничества с ООО «ФРОСТЭР» и его проверенными субподрядными организациями, которые выполнили проектные и строительные работы, мы провели реконструкцию бывшей аммиачной компрессорной и установку холодильной камеры в сжатые сроки (4 месяца) по индивидуальному проекту, соблюдая фиксированный бюджет.



  • ОРШАНСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ

    За время работы нареканий к поставленному оборудованию нет, температурный режим в помещениях поддерживается в требуемых параметрах, гарантийное обслуживание обеспечивается квалифицированной службой сервиса компании. ООО «ФРОСТЭР» зарекомендовало себя как надёжный, ответственный, добропорядочный партнёр, должным образом взятые на себя обязательства.



  • СП "КАМАКО ПЛЮС" ООО

    В части поставок и сервисного обслуживания холодильного оборудования постоянным партнером предприятия является ООО «ФРОСТЭР».Фирмой «ФРОСТЭР» было установлено холодильное оборудование для камер хранения продукции и сырья, кондиционирования производственных помещений, чиллер для охлаждения подсолнечного масла на производстве майонеза, а также водоохлаждающая установка с кожухотрубным испарителем для охлаждения кетчупа.



  • ОАО «ТОРГОВО-ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ОЗЕРЦО-ЛОГИСТИК»

    Помимо поставки оборудования, ООО «ФРОСТЭР», выступая Генподрядчиком, выполнило весь комплекс работ «под ключ». С привлечением субподрядных организаций разработана проектно-сметная документация раздела КМ, поставлена и смонтирована металлоконструкция, выполнены работы по устройству полов и электроосвещению в холодильных камерах. Собственными силами ООО «ФРОСТЭР» выполнило работы по разработке раздела холодоснабжения (ХС), сборку камер, монтажные и пусконаладочные работы холодильного оборудования.




Технический консалтинг

Для нас, основная задача технического консалтинга в области холодоснабжения заключается в анализе, выборе и обосновании технического решения по технологии холодоснабжения, с использованием современных научно-технических и организационно-экономических решений и с учетом задач клиента.

Подробнее

Монтаж, пуско-наладка, техническое обслуживание

Одной из составляющих гарантии надежности и долговечности эксплуатации промышленного холодильного оборудования является качество выполненных монтажных, пуско-наладочных работ  и надлежащего технического обслуживания в период его эксплуатации.  

Подробнее