Компрессорные холодильные агрегаты и многокомпрессорные станции. Холодильное оборудование для пищевой промышленности . Каталог.

Компрессорные холодильные агрегаты и многокомпрессорные станции



Компрессорные холодильные агрегаты и многокомпрессорные станции от официального торгового представителя (дилера) ООО «Проектно-Техническая компания «КРИОТЕК» (Российская Федерация) на территории Республики Беларусь –
ООО «ФРОСТЭР».

Область применения

Область применения предлагаемого нами оборудования охватывает все возможные варианты искусственного охлаждения с использованием углеводородных хладагентов. Это предприятия пищевой промышленности и агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания, а также обеспечение технологических процессов и систем кондиционирования.

Известно, что проектирование холодильных агрегатов требует знания множества аспектов, относящихся к сферам термодинамики и психрометрии (научная дисциплина, изучающая способы измерения степени холода и влажности) равно как и механики, деталей машин, электротехники и систем управления, а также способов подготовки производственных процессов и методики проведения необходимых расчётов. Системный подход к производству, ответственность, гибкость технических решений конструкторов проектного отдела и высокий профессионализм инженерно-технических специалистов ООО «ПТК «Криотек», позволяют производить надёжную и качественную продукцию, соответствующую мировым стандартам.

Одним из основных направлений деятельности производственной компании ООО «ПТК «Криотек» является проектирование и производство компрессорных холодильных агрегатов и многокомпрессорных станций различной холодопроизводительности и назначения.
Агрегаты серии АпК (на базе компрессоров Bitzer) и АгК (на базе герметичных компрессоров Maneurop, спиральных Copeland) комплектуются высококачественными компонентами холодильных систем крупнейших зарубежных производителей.
В состав агрегата входят приборы автоматики, запорно-регулирующая арматура известных мировых производителей Danfoss и Alco Controls. Шкафы управления агрегатов базируются на элементах АВВ, Eliwell, Danfoss. Агрегаты производятся с выносным конденсатором и с конденсатором на раме.
Многокомпрессорные станции (централи) поставляются с выносным конденсатором. Стандартное исполнение централи включает в себя всасывающий и нагнетательный коллектор, фильтр на всасывании и систему отделения и возврата масла. Широкий набор дополнительного оборудования позволяет использовать в самых разных условиях эксплуатации и оптимизировать стоимость станций. Несколько вариантов систем подачи масла в компрессоры, различные варианты комплектаций, позволяют оптимизировать конструкцию и стоимость централи. Комплектация и конструкция выполнена с учетом требований производителей компрессоров и автоматики.

Выпускаемые агрегаты и многокомпрессорные станции проходят многоуровневый контроль ОТК на всех стадиях производства и сопровождаются полным комплектом технической документации: паспорт, руководство по эксплуатации и инструкция по монтажу, эксплуатационный журнал.
Качество производственного процесса и системы контроля ООО «ПТК «Криотек», включая процесс проектирование, подтверждены сертификатом ISO 9001.

Получить быструю консультацию