Работы и услуги

Заказать

Монтаж, пуско-наладка, техническое обслуживание

Одной из составляющих гарантии надежности и долговечности эксплуатации промышленного холодильного оборудования является качество выполненных монтажных, пуско-наладочных работ  и надлежащего технического обслуживания в период его эксплуатации.  



Служба сервиса ООО «ФРОСТЭР», возглавляемая начальником службы, включает специалистов высшего уровня квалификации, выполняющих полный комплекс работ по монтажу, пуско-наладке, ремонту и техническому обслуживанию промышленного холодильного оборудования (далее – оборудование).

Работы выполняются в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов Республики Беларусь, технической документацией прилагаемой производителем к оборудованию, а также рекомендациями производителя.

ООО «ФРОСТЭР» выполняет гарантийное обслуживание поставленного оборудования и несет гарантию по выполненным монтажным работам.
Для эффективной эксплуатации оборудования мы предлагаем выполнение работ по техническому обслуживанию. Периодичность выполнения работ зависит от типа оборудования, условий его эксплуатации и задач, которые оно призвано решать.

Мы предлагаем плановое, сезонное и оперативное техническое обслуживание. Все работы при этом упорядочены, согласованы с производственными процессами, имеют установленные сроки их выполнения.
 

Регулярное техническое обслуживание оборудования позволяет:

- увеличить срок службы оборудования - без капитального ремонта 8-10 лет;
- предупредить сбои в работе оборудования;
- перенастроить режимы работы оборудования с учетом дополнительных требований рабочих процессов;
- выявить скрытые дефекты и минимизировать стоимость ремонтных работ.
 

Собственная производственная база (склад запасных частей и расходных материалов) позволяет уменьшить стоимость выполняемых работ и обеспечить их выполнение в кратчайшие сроки.