Промышленное холодильное оборудование

Информационные каталоги

Заказать

Конденсаторы воздушного охлаждения

Являясь официальным торговым представителем (дилером)  ООО «Производственно-Техническая Фирма «КРИОТЕК» (Российская Федерация) на территории Республики Беларусь, предлагаем на Ваше рассмотрение конденсаторы воздушного охлаждения  типа ВК.  



Область применения.

Конденсаторы ВК используются для конденсации хладагента в холодильных системах и поставляются с агрегатами серии АпК и АгК, а также в составе холодильных фреоновых установок производства ООО «ПТФ «Криотек».
Стандартный ряд включает в себя конденсаторы от 12 до 400 кВт, с количеством вентиляторов от 1 до 8 без ограничения по уровню шума и конденсаторы на базе стандартных с альтернативными или тихоходными вентиляторами. Малошумные конденсаторы ВКМ применяются в жилых зонах и местах, где имеются ограничения по уровню шума.

Состав конденсатора.

Теплообменник с оптимизированной геометрией, состоящий из:

  •  медных трубок с внутренним оребрением;
  •  высокоэффективных алюминиевых ламелей;
  •  кожуха (корпус) из оцинкованной стали;
  •  вентиляторов европейского производства диаметром 500 и 630 мм. с профилированными лопастями и тепловой защитой электродвигателя.

Конденсаторы поставляются окрашенными эмалью (стандарт-белый RAL7035) с опорами для горизонтального и вертикального монтажа.

Дополнительные опции (по желанию Заказчика):

  •  расключение  вентиляторов в клеммную коробку;
  •  исполнение с ЕС-вентиляторами.

Конденсаторы воздушного охлаждения производства ООО «ПТФ «Криотек» - это изделие полной заводской готовности, испытанное на прочность и герметичность. Изделия заполнены чистым сухим азотом и поставляются под избыточным давлением.
Конденсаторы воздушного охлаждения обладают высокой жесткостью и устойчивы к воздействию атмосферных осадков.
Используемые при производстве вентиляторы известных европейских производителей обеспечивают высокий КПД и низкое энергопотребление.
Каждое изделие проходит необходимые испытания на всех стадиях производства, выходной контроль ОТК и сопровождается полным комплектом технической документации: паспорт на каждую единицу оборудования, руководство по эксплуатации и инструкция по монтажу.

Качество производственного процесса и системы контроля ООО «ПТФ «Криотек», включая проектирование, подтверждены сертификатом ISO 9001.