Проектирование и строительство холодильных складов «под ключ»


Главная › НАШИ ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ И ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ › Проектирование и строительство холодильных складов «под ключ» ›

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНЖИНИРИНГ.

Сейчас идет структурный прорыв, построение новой экономики и новых отраслей. Каждая компания и бизнес стремится развиваться и завоевывать свою часть рынка. Оснащение любого предприятия современным складским комплексом с собственным производством и АБК дает предприятию стабильность и развитие. Но далеко не всегда это получается без огромных вложений и только собственными силами.

Технологический инжиниринг позволяет получить максимальную выгоду от проектирования и строительства и избежать трудностей которые вызваны внешними и внутренними обстоятельствами.

Группа компаний ФРОСТЭР предлагает комплексный подход по реализации проектов строительства и реконструкции зданий, в том числе холодильных складов любой сложности и назначения. Мы готовы обеспечить все, что Вы ждете от проектировщика, строителя и поставщика. Мы принимаем на себя обязанности: выполнить инженерно-консультационные работы по подготовке и обеспечению проектирования и строительства холодильного склада «под ключ», в том числе:

Технические исследования и услуги, связанные с подготовкой производственного процесса:
• разработка технической и проектной документации на строительство складского здания с АБК;
• проектирование и конструкторская проработка технологического оборудования и технологии Объекта (холодильное оборудование, стеллажное оборудование, подъемные погрузочно-разгрузочные машины и механизмы);
• подготовка исходных данных, необходимых для составления проектной и разрешительной документации;
• прохождение государственной экспертизы;
• выбор генерального подрядчика;
• организацию приемки объекта в эксплуатацию;
• специальные услуги, связанные с особенностями создания.

Отметим, что мы предлагаем, как готовые решения, так и те, что разрабатываются вместе с клиентом в индивидуальном порядке. Комплексные решения – заслуживают уважения и позволяют видеть перспективу, выходящую за рамки установленных правил, а наши алгоритмы управления позволяют рационально организовать работу на всех этапах строительства и обеспечить существенную экономию денежных средств.


Рассчитать стоимость