Проектирование и сборка холодильных камер под навесом


Главная › НАШИ ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ И ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ › Проектирование и сборка холодильных камер под навесом ›

ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ «ПОД КЛЮЧ».
Навес над технологическим оборудованием - комплектными холодильными камерами.

Для использования в пищевом производстве и для оптовой торговли – там, где не хватает внутренней площади для «холодного хранения», наши специалисты помогут Вам подобрать или разработать новый проект установки на улице сборно-разборных холодильных камер под навесом. Это индивидуальное комплексное решение по быстрому проектированию без экспертизы, изготовлению и сборке по Вашему заказу холодильной камеры за 3 месяца. Основные этапы:

1 месяц: Технологический инжиниринг: проектирование КМ и КЖ, подготовка технического решения по холодоснабжению, определение точки электрического подключения(запитки), согласование стоимости изготовления навеса из ЛМК, теплоизоляционного контура из сэндвич-панелей PIR (ППУ), устройство фундаментов и пола в холодильной камере. Планирование сроков начала и окончания работ. Согласование договора на поставку и выполнения работ.

2 месяц: Вертикальная планировка, разбивка осей планируемого «здания», устройство фундаментов. Размещение заказа на изготовления ЛМК по КМ, холодильного оборудования, сэндвич-панелей. Организация поставок и выполнения работ.

2-3 месяц: Сборка металлоконструкции навеса с профлистом. Сборка холодильной камеры из сэндвич-панелей. Шефмонтаж. Устройство освещения и пола в холодильной камере. Монтаж, наладка холодильного оборудования. Ввод в эксплуатацию холодильной камеры.

Основные достоинства:
- уменьшаем сроки и стоимость проектирования;
- холодный навес из ЛМК полной заводской готовности гарантирует эстетичный внешний вид, малый вес, быстрый и легкий монтаж;
- холодильные камеры поставляются в разобранном виде для монтажа на месте эксплуатации. Комплект поставки включает в себя весь необходимый набор элементов, монтажных схем, деталей, необходимых для сборки;
- широкий стандартный ряд холодильного оборудования (в том числе моноблочного типа) полной заводской готовности решает 90% поставленных задач заказчика.

Наша компания готова обеспечить полный комплекс, или отдельные виды строительных работ. Нас ценят за нестандартный подход, безопасность, надежность и эффективность.

Рассчитать стоимость