Изготовление, поставка, гарантия на холодильные машины и оборудование


Главная › НАШИ ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ И ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ › Изготовление, поставка, гарантия на холодильные машины и оборудование ›

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Изготовление, поставка, гарантия

Мы разрабатываем и поставляем холодильные агрегаты и установки разного исполнения и для различных условий эксплуатаций. Используемые нами технологии, обеспечивают высокую надежность холодильного оборудования. Позволяют оптимального организовать циклы работы холодильных систем и обеспечить экономию потребляемой энергии.

Холодильные агрегаты собираются из комплектующих производства известных европейских фирм: Danfoss, LU-VE, Guntner, Bitzer, ABB, Eliwel, а также продукция российских производителей на производстве ПТК «Криотек» г. Москва. Фирма располагает производственными площадями для сборки стандартного ряда, согласно техническим каталогам, и не стандартного холодильного оборудования, руководствуясь индивидуальным требованием заказчика. Это комплектные холодильные машины полной заводской готовности. Каждая единица выпускаемого холодильного оборудования проходит испытания, выходной контроль ОТК и сопровождается комплектом документации: инструкции по эксплуатации и монтажу, наладке, регулировки. Достаточно соединить компоненты трубопроводами, подвести питание и провести пусконаладочные работы. Вся продукция, выпускаемая фирмой, имеет зарегистрированные технические условия и сертификаты ЕАС.

Наш поставщик теплообменного оборудования LU-VE обладает широким ассортиментом конденсаторов и воздухоохладителей, которые соответствуют всем требованиям установок промышленного холодильного оборудования и подтверждены сертификатом Евровент.
Широкий выбор дополнительного оборудования позволяет точно выбрать конфигурацию для конкретного технического задания и оптимизировать его стоимость. Срок работы оборудования без капитального ремонта 8-10 лет, действует гарантия на всю гамму выпускаемых установок.

Рассчитать стоимость