$root_url Холодильные камеры. Холодильные камеры и склады<br>под ключ. Каталог.

Холодильные камеры



Сборно-разборные холодильные камеры торговой марки «СЕВЕР» обеспечивают температурный режим в помещениях различного назначения: хранения, охлаждения, заморозки.
Конструкции камер выполняются из теплоизоляционных пенополиуретановых панелей типа “СЭНДВИЧ”.

Являясь официальным торговым представителем (дилером) производственной компании ООО «ПК «Продмаш» на территории Республики Беларусь, предлагаем на Ваше рассмотрение холодильные камеры производственной марки «СЕВЕР».

Быстрый и легкий монтаж холодильных камер обеспечен специальной конструкцией панели, закладных деталей и особенностей соединений типа «шип-паз» или замок. Камеры поставляются комплектно, включая нащельники и крепежные детали, что значительно снижает стоимость и сроки сборки.


Типы холодильных камер предлагаемых к поставке:
  • По температурному режиму:
  • низкотемпературные;
    среднетемпературные.

  • По типу соединения конструкций панели:

    профильные («шип-паз»);
    замковые.


Преимущества сборно-разборных холодильных камер торговой марки «СЕВЕР»:
  • быстрый и легкий монтаж;
  • гибкая приспосабливаемость к имеющимся помещениям;
  • надежная, долговечная пенополиуретановая изоляция, прочная гигиеничная наружная и внутренняя обшивки;
  • экономичность эксплуатации;
  • надежность соединений конструкции панелей: профильные (шип-паз) или замковые;
  • использование современных технологических материалов;
  • рабочие характеристики теплоизоляционных конструкций холодильных камер (теплопроводность, влагопоглощение, др.) не изменяются в течение всего срока эксплуатации.

Мы предлагаем большой ассортимент холодильных камер торговой марки ТМ «СЕВЕР», что позволяет подобрать решения в точном соответствии с особенностями эксплуатации Вашего объекта. Холодильные камеры марки «СЕВЕР» - модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич-панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами. Сэндвич-панели по праву являются уникальным строительным и теплоизоляционным материалом. В ряде случаев приходится выполнять теплоизоляцию уже в существующих зданиях (ангары, кирпичные или железобетонные сооружения), либо произвести замену существующей изношенной теплоизоляции в холодильниках старой постройки. Использование в качестве теплоизоляции сэндвич-панелей решает ряд проблем, связанных с устройством в существующих помещениях гидроизоляции, пароизоляции, требующих дополнительных трудозатрат и времени.
Все колонны, конструкции, попадающие в объем низкотемпературного холодильника, и имеющие контакт с внешней средой обязательно теплоизолируются в объеме, тем самым избегая образования эффекта «теплового моста», что предотвращает выпадения конденсата и инея на внешних поверхностях холодильника. При использовании в камерах тележек рекомендуем устанавливать камеры с усиленным полом. В этом случае панели пола выполняются с покрытием из алюминиевого рифленого листа, что повышает износостойкость пола, а рифленая структура листа придает антискользящие свойства. Также под заказ возможно изготовление панелей с деревянными закладными, препятствующими деформации панелей. При необходимости мы можем выполнить рабочий проект строительства новой или реконструкции существующей холодильной камеры.

Получить быструю консультацию