$root_url Двери маятниковые одно- и двухстворчатые. Двери для холодильных камер. Каталог.

Двери маятниковые одно- и двухстворчатые



Маятниковые двери можно устанавливать в любых технологических помещениях, в которых необходимо обеспечить соблюдение температурного режима: холодильных камерах и прилегающих к ним помещениях, складах, производственных, складских и торговых помещениях. Предназначены для разделения помещений с интенсивным проходом персонала, проезда погрузчиков и провоза тележек.

Устанавливаются в отапливаемых и неотапливаемых помещениях с температурой окружающего воздуха от +5 ºС до +45 ºС и относительной влажностью не более 80 %. Область применения: пищевые производства. По своим функциональным и конструктивным особенностям маятниковые двери не обеспечивают герметичность разделяемых помещений и для обеспечения возможности прохождения полотна внутри рамы необходимы зазоры между дверным полотном и рамой, которые могут достигать 5 мм. Также технологические зазоры присутствуют в местах маятниковых механизмов.
Для удобства прохода и обеспечения безопасности персонала в створках дверей предусмотрены окна овальной формы. Маятниковые двери легко монтируются при помощи П-образной рамы, внутри существующих несущих проемов.

Дополнительные преимущества маятниковой двери:

  • Высокое сопротивление поломкам и ударам;
  • Стойкость к жирам, кислотам и растворителям;
  • Безвредны в контакте с пищевыми продуктами;
  • Безупречная гигиена;
  • Долговечность и простота эксплуатации;
  • Интегрированный 90° фиксатор.

Технические характеристики в стандартной комплектации:

  • створки распашных дверей изготовлены из сэндвич - панелей с утеплителем из пенополиуретана толщиной 40 мм, которые характеризуются низкой теплопроводностью, высокой влагонепроницаемостью, малым весом, оптимальной прочностью на сдвиг и растяжение, высоким пределом на сжатие. Внешние поверхности панели изготовлены из крашенной оцинкованной стали толщиной 0,55 мм, внутренний слой – жесткий пенополиуретан плотностью 45-50 кг/м3;
  • в нижней части створок предусмотрены отбойники из нержавеющей стали для защиты от ударов (автопогрузчики, тележки и т.д.);
  • в дверных створках предусмотрены прозрачные окна овальной формы;
  • усилие, необходимое для открытия двери, можно регулировать не снимая двери с петель;
  • каркас изготовлен из анодированного алюминиевого профиля, что обеспечивает надежность и современный дизайн конструкции. В каркасе дверных створок предусмотрено эластичное уплотнение, которое эффективно ограничивает проток воздуха между каркасом и косяком двери.
     

Дополнительные опции:

Плоский пластиковый отбойник с двух сторон

 Отбойник из нержавеющей стали AISI304 толщиной 1,5 мм с двух сторон

 Отбойник из рифленого алюминия толщиной 1,5 мм с двух сторон

 Гравитационные петли


Комплект поставки

 Рама: П-образная рама из трубы 40*60 мм для крепления на несущие стены

 Навесы: комплект возвратных петель с фиксацией полотна при открывании на 90˚

 Дверное полотно: крашеная оцинкованная сталь RAL 9003, овальное окно.

Получить быструю консультацию