$root_url Теплоизоляционные завесы из ПВХ. Двери для холодильных камер. Каталог.

Теплоизоляционные завесы из ПВХ



Завесы состоят из мягких перекрывающих друг друга прозрачных полос ПВХ. Перекрытие полос зависит от ширины пленки и составляет 50, 100, 200 или 400 мм в зависимости от назначения, условий эксплуатации и высоты завесы.

ПВХ–завесы являются недорогим и отличным выбором в целях предотвращения циркуляции воздуха, при открытии или закрытии дверей. Эффективно снижают вредное воздействие сквозняков, защищают от пыли, шума и стабилизируют влажность внутри помещения. Полосовые завесы открываются только в той части, которая необходима для прохода. Завесы устанавливаются в дверных проемах как внутри, так и снаружи в холодильных камерах и складах, и являются не только грамотным, но и экономичным решением.
Полосовые ПВХ-завесы имеют три основных типоразмера по толщине и ширине: 2 х 200 мм, 3 х 300 мм и 4 х 400 мм. В зависимости от ширины каждой отдельной полосы перекрытие слоев составляет 50, 100 и 150 мм. Размеры полос и степень их взаимного перекрытия выбирают в зависимости от назначения, условий эксплуатации и высоты самой завесы. Края прозрачных полос закруглены и для повышения жесткости их поперечное сечение имеет слегка выпуклую форму. Температурный диапазон применения — в пределах от -20 ºС до +60 ºС. Морозостойкое исполнение до -40 ºС.

Получить быструю консультацию